• Quarta, 14 de Maio de 2025

Sem saber o que preparar no almoço? Rondelli com massa de pastel é prático e surpreendente

MIDIAMAX/JENNIFER RIBEIRO


(Reprodução, Tudo Gostoso)

Reunir a família e os amigos para compartilhar um almoço farto e delicioso é sempre ótimo. Mas nem todos os dias estamos inspirados ou com criatividade, e bate aquela incerteza do que preparar.

Se você quer fugir do tradicional (e maravilhoso) churrasco, uma boa saída é preparar um rondelli, afinal, difícil resistir a uma massa, né?!

E para facilitar ainda mais sua vida, separamos uma receita prática do prato, onde o destaque vai para a massa de pastel. Gostou? Então veja quais ingredientes você precisará para reproduzir este prato aí na sua casa.

Ingredientes

1 pacote de massa de pastel 300 g de mussarela 300 g de presunto 250 g de requeijão cremoso 1 lata (350 g) de massa de tomate 2 caixas de creme de leite (400 g) Alho Cebola Orégano Sal1 pacote de massa de pastel300 g de mussarela300 g de presunto250 g de requeijão cremoso1 lata (350 g) de massa de tomate2 caixas de creme de leite (400 g)AlhoCebolaOréganoSal

Modo de Preparo

Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas têm que ficar totalmente cobertas) e feche com papel-alumínio. Leve para assar na temperatura de 180°C por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida. Está pronto para servir.Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa.Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas têm que ficar totalmente cobertas) e feche com papel-alumínio.Leve para assar na temperatura de 180°C por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida. Está pronto para servir.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok. 



Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.
Para mais informações, consulte nossa política de cookies.